Erdbeer Yogurette Torte

Zutaten für den Boden
3 Eier
100g Zucker
65g Mehl
1 Pck. Puddingpulver Vanille

Zutaten für die Füllung
2 Pck. Yogurette
500g Erdbeeren
750g Schmand
25g Zucker
1 Pck. Sofort Gelatine
250g Schlagsahne
1 Pck. Vanillezucker


Zubereitung
Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen und einfetten. 

Eier und Zucker ca. 5 Minuten schaumig aufschlagen. Mehl und Puddingpulver mischen, anschließend über die Masse sieben und vorsichtig unterheben. Teig in die Form füllen, glatt streichen und 12 Minuten backen. 

In der Zwischenzeit Yogurette Riegel in Scheiben schneiden, ebenso die Erdbeeren in kleine Stücke. Schmand und Zucker steif schlagen. Sofort Gelatine in die Masse geben und verrühren. Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Erst Sahne, dann Erdbeeren und Yogurette unter die Schmandmasse heben. 

Wenn der Boden ausgekühlt ist, Tortenring herumlegen. Dann kann die Erdbeer Yogurette Masse auf den Boden gegeben und glatt gestrichen werden. Anschließend 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.