Marzipan Eierlikör Creme
Zutaten
400g Marzipanrohmasse
200ml Eierlikör
500g Mascarpone
1 Pck. Sofort Gelatine
400ml Schlagsahne
2 Pck. Vanillezucker
Zubereitung
Die Marzipanrohmasse raspeln und mit dem Eierlikör glatt rühren. Die Mascarpone mit der Sofort Gelatine und bei Belieben etwas Zucker unterrühren. Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unterheben.
Die Menge variiert je nach Tortengröße!
200ml Eierlikör
500g Mascarpone
1 Pck. Sofort Gelatine
400ml Schlagsahne
2 Pck. Vanillezucker
Zubereitung
Die Marzipanrohmasse raspeln und mit dem Eierlikör glatt rühren. Die Mascarpone mit der Sofort Gelatine und bei Belieben etwas Zucker unterrühren. Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unterheben.
Die Menge variiert je nach Tortengröße!