Pfirsich Schnittchen

Zutaten für den Boden
1 Tasse Zucker
1 Tasse Öl
4 Eier 
1/2 Pck. Backpulver
4 Pck. Vanillepuddingpulver

Zutaten für den Belag
2 Dosen Pfirsiche
600g Schlagsahne
3 Pck. Sahnesteif
3 Pck. Vanillezucker
1 Becher Schmand
0,5 l ACE Saft
4 Pck. Vanillesoße ohne Kochen


Zubereitung
Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und bei 200 Grad Umluft 15 Minuten backen. 

Nachdem der Boden ausgekühlt ist, gut abgetropfte Pfirsiche darauf verteilen. Sahne steif schlagen und mit Sahnesteif und Vanillezucker mischen, Schmand unterheben. Anschließend Sahne-Schmand-Masse anrühren und über die Pfirsiche verteilen. 

Für den Guss ACE Saft und Vanillesoße vermischen. Falls die Masse zu fest wird, schluckweise mehr ACE Saft hinzugeben, sonst verwischt man die Sahne-Schmand-Masse mit dem Guss. Guss bei gewünschter Konsistenz über die Masse geben. Kuchen 2-3 Stunden kalt stellen.