Puddingteilchen mit Obst

Zutaten für den Teig
250g Quark 
150g Zucker 
1/2 Päckchen Backpulver
4 EL Öl 
4 EL Milch
200g Mehl

Zutaten für den Pudding 
2 Pck. Vanillepudding Pulver
400ml Milch 

Zutaten für den Guss
1-2 Pck. weißen Tortenguss



Zubereitung
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 

Die Zutaten zu einem Teig verkneten. Daraus kleine Kugeln formen, breit drücken und einen Rand formen. Die Teilchen auf das vorbereitete Backblech legen. 

Den Pudding nach Anweisung kochen, allerdings nur mit 400ml Milch. Ungefähr 2 EL des noch heißen Pudding in die Vertiefungen der Teilchen füllen und anschließend für ca. 25 Minuten in den Ofen schieben. 

Nach der Backzeit die Puddingteilchen abkühlen lassen und mit beliebigem Obst belegen, anschließend mit Tortenguss übergießen. 


→ die Zutaten reichen für ca. 9 Teilchen