Schokoladen Muffins

Zutaten
100g Butter
3 Eier
200g Zucker
200ml Milch
1 EL Backpulver
1/2 TL Salz
100g Schokotropfen
100g Backkakao
250g Mehl


Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.

Die Butter bei schwacher Hitze zerlassen. Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerschlagen. Den Zucker, die zerlassene Butter und die Milch hinzugeben. Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. 

Mehl, Backpulver. Salz, Schokotropfen und Kakao in einer anderen Schüssel vermischen. Danach die trockene Mischung in die feuchte geben und solange verrühren, bis alle Zutaten eine relativ feste Creme ergeben. 

Nun die Creme in die Papierförmchen füllen und 20 Minuten backen.