Türkischer Schokoladenkuchen
Zutaten
4 Eier
2 Tassen Zucker
1 Tasse Milch
1 Tasse Sonnenblumenöl
1 Pck. Vanillezucker
3 El Backkakao
1 Pck. Backpulver
2 Tassen Mehl
Zubereitung
4 Eier
2 Tassen Zucker
1 Tasse Milch
1 Tasse Sonnenblumenöl
1 Pck. Vanillezucker
3 El Backkakao
1 Pck. Backpulver
2 Tassen Mehl
Zubereitung
Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten, außer dem Mehl und Backpulver miteinander vermischen. Anschließend das Mehl und das Backpulver hinzugeben und nochmals gut verrühren. Den Teig in eine Springform füllen und ca. 50 Minuten backen.
Tipp: Eine dunkle Schokoglasur macht es noch schokoladiger!