Walnuss Marzipan Taler

Zutaten
100g Marzipan Rohmasse
350g Mehl
1 Msp. Backpulver
2 Pck. Vanillezucker
150g Creme Fraiche
200g weiche Butter
120g Krümelkandis
250g halbierte Walnüsse


Zubereitung
Die Marzipan Rohmasse reiben. Mehl und Backpulver vermischen und mit Vanillezucker, Creme Fraiche und der Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Nun Marzipan unterkneten. Den Teig in 3 Teile teilen und zu Rollen formen (Durchmesser ca. 3cm). Die Teigrollen in dem Kandis wälzen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank legen. 

Den Backofen nach der Kühlzeit auf 180 Grad Umluft vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen. 

Aus den Teigrollen ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden und auf die Bleche legen. Die Walnusshälften ein wenig auf die Taler drücken und für ca. 8 Minuten backen.

→ die Zutaten ergeben ca. 70-80 Taler